楚雄州大姚县财政局:强化业务培训 确保扶贫资金安全 ?
发布日期:2019-08-23 编辑审核:齐晓成 浏览:24

楚雄州大姚县财政局:强化业务培训 确保扶贫资金安全 ?
来源:财政部网站


  扶贫资金动态监控平台是财政部门精准管理扶贫资金的重要信息化手段。为进一步提高扶贫资金动态监控工作人员的业务水平,加快推进数据录入进度,近日,大姚县财政局组织扶贫资金动态监控平台业务培训。

365bet官网滚球网址  会上,系统管理人员对系统更新情况及录入技巧进行详细讲解,并对扶贫资金动态监控平台数据录入工作提要求。一是安排专人负责,集中力量加快录入进度,按照时间节点完成任务,做到指标不过夜。二是安排专人负责系统管理,积极与上级部门沟通,掌握指标动态及最新要求,加强业务沟通,及时解决工作中遇到的问题,加强督促,对录入进度每日进行通报。三是强化审核,确保质量,确保填报要素齐全、数据准确,高质量完成录入工作。

  截止2019年8月7日,大姚县系统指标录入率达100%,涉及资金7.91亿元,其中涉及扶贫资金3.59亿元已全部分配完毕。
?